Сломался, сгорел на работе

Евгений Потемкин
"СС"
18.08.2008 | 20:01:49
Позвольте сделать маленькое заявление.
К сожалению, мои неоднократные просьбы к людям, пишущим в этом треде, вести себя корректно хотя бы по отношению друг к другу успеха не имели.
Хочу сказать, что никакого удовольствия вычёркивание тех или иных постов мне не доставляет. Да и бессмысленное это дело, как я погляжу. Удалённые посты, здесь же, в этом треде, снова цитируют и комментируют.
Поэтому всякое модерирование я прекращаю, и оставляю все на усмотрение администрации.

***
Не снёс он тяжести регалий
Не удержал толпу от мата
И на посты его рыгали
Дыша спиртовым ароматом

С досадою сорвав погоны
"Семён" ушел рыдать в кусты
На основании законном -
Не удалять же все посты

Он бросил пост и в самоволку
бежал как заяц от орла
Запил, не видя в жизни толку
Он самогонку из горлА

2020

С тех пор прошли не малы леты
Махнув рукой ушёл Семён
Он с высоты нам шлёт приветы
Там кочегаром служит он

Не утруждая себя слишком
Там смоляной развёл котёл
За наши скорбные делишки
Нас сам до этого довёл