Ёлка в зимнем лесу

Людмила Корнаева
01.01.2014       

Как будто птицы распустили крылья,
Стараясь ёлочку согреть своим дыханьем.
И остальные дерева притихли,
Что будет дальше, ведь они не знают!

А дальше птицы с ёлкой в хороводе
Восславят светлый новогодний праздник,
Чтоб вспыхнули на зимнем небосводе
Мелодии огней призывно-ясных!