Время

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Время укрыто вуалью веков
      Сердце толкает тяжёлую кровь
      Боль. И в глазах растеклась пелена
      Времени бег. Предо мною стена.

      Ход моих мыслей как стрелки в часах
      Свет отражённых окон на глазах
      Времени нет, бьётся сердце в плену
      Жизнь нам дана что бы жить на бегу.

      Радость рождения и скорбь по утрате
      Время сегодня что корень в квадрате
      Жизнь убегающей ляжет строкой
      Время как взрыв... И наступит покой.