Хочешь

Леонид Булдыгеров
      *****

Хочешь,подарю тебе море,
Какое оно есть...
Нежное и чуть озорное,
Как строчек звенящая песнь...

Хочешь,подарю тебе горы,
Высокие до облаков,
И синие,синие cтепи,
От голубых васильков....

Хочешь,подарю тебе нежность,
Весеннего утра рассветы,
Хочешь,подарю тебе верность,
Только откликнись,где ты?.....