Молитва Богу

Николай Андриянов
Лучезарная молитва
Богом нам она дана.
Мы должны всегда молиться
Ей отдать себя с полна.

Не умом своим а сердцем
Мы должны к ней подходить
И спасительны дорожки
Мы должны в ней находить.

Если нас лукавый мутит,
Только лишь читать её
И от счастья и с любовью,
Знать что это лишь моё.

Для чего нужна молитва-
Чтоб раскрылась вся душа,
И наполнилась любовью,
Жизнь была вся хороша.

Ты молитвой не гнуши,
Чтобы камень снять с души.
Отдавай молитву Богу,
Чтобы дал тебе подмогу.

И молитвою своей
Ты проси и за людей.
Этим ты поможешь дать
Себе в жизни благодать.

Ведь молитвенны слова
Мёда слаще такова.
В них звучит простая речь,
Чтоб тебя в ней уберечь.

Нету в тех словах провал,
Нам Господь их даровал.
Прежде чем пойти напиться,
Лучше Богу помолиться.

Чтобы не было беды,
Ты возьми попей воды.
Чтоб пройтись тебе немножко,
Помолись и на дорожку.

Чтоб в пути было уменье
Ты возьми Благословенье.
Даст тебе Господь так много,
Счастьем будет вся дорога.

Ты молись и за детей,
И за близких всех людей.
Чтобы жизнь у них сложилась
И плохого не нажилось.

Чтоб все видели дорогу,
Что она ведёт лишь к Богу.
Не стесняйся ты молитв,
Если сердце всё болит.

Ты читай их всяки дни,
Никого в них не вини.
От молитвы сладко будет,
Тут же враг тебя забудет.

Помолись отшедшим к Богу,
Чтоб Он свет им дал в дорогу,
Чтобы сердце умягчилось
И чтоб им за всё простилось.

Ты молитву так читай,
Чтобы в ней раскрылся Рай,
Чтоб тебя всё осенило,
Ты её не отпускай.

Продолжай молиться снова,
Чтоб в душе была обнова,
Чтоб сияло всё вокруг
Ты молись усердно,друг.

И услышит всех Господь,
И очистит нашу плоть,
Будет радовать тебя,
Светом всем Своим любя.

Ты проходишь мимо Храма,
Помолись уж без обмана,
От души своей молись,
Заодно перекрестись

И читай молитву снова,
Ведь Божественна она
И любовь к себе получишь
От другой души сполна!

Хочешь ты ругать кого-то
И молиться не охота,
Ты заставь себя молиться,
Чтоб душе своей открыться,

Чтобы свет в неё пошёл,
Страх навек с тебя ушёл.
Всё плохое отгоняй
И в душе получишь Рай.

Если бес одолевает,
К скверности тебя склоняет,
Их молитвой отгоняй,
Нет чертям дороги в Рай.

Божьих слов они боятся,
Перестанут обольщаться
И бегут все от тебя,
Как от жаркого огня.

Жизнь засветится твоя,
Будет крепкая семья.
Если тяжесть есть внутри,
Горечью скорбит душа,

Ты на небо посмотри,
И молись лишь не спеша!
И тогда вся жизнь во круг
Светом засияет вдруг.

В сердце и в душе твоей
Будет радость многих дней!