Новый мир

Мари-Виктуар Джексен
Перестало сиять солнце,
Мир вдруг резко потускнел.
Начали все разом драться
Смысл жизни потемнел.
Лилась кровь, и были жертвы,
Крики стонущей души.
Все, конец. Весь мир погиб.
Пусто стало в один миг.
Но родился новый мир,
Без людей, но полный сил.
Солнце ярко засветилось,
Все вокруг зашевелилось!
Вся планета зацвела,
Без людей здесь нету зла.