Слова и музыка записаны на небесах...

Надежда Дорошук
Слова и музыка записаны на небесах высоких...
По вдохновению открывается наше сердце и душа...
Мы жадно ловим сердцем музыку сфер небесных,
И создаём свои творения бессмертные - музыку души...

Мы создаём душе своей созвучное творение,
Мелодия та и есть гармония нашей души,
Находим мы там то, что нам ближе...
Что заставляет ожить мелодию души...

И струны душевные вдруг оживляются...
И вдохновение заставляет их зазвучать...
Мы просто улавливаем сверху то, что можем...
От этого такая разная мелодия стиха!

Стихи наши - это мелодия душ наших,
У каждой звучание своё и свой ритм...
Красивая мелодия, если душа красива!
Закон созвучия неумолим...

Надежда Дорошук 3.01.14 14:30

324