И кому то вьюга, как подруга...

Валентина Бачал
Где-то, мороз и декабрьская стужа.
И кому то вьюга, как подруга...
Я же смотрю  с высокой горы.
На Афины и контраст небосвода.

И ничуть не мешают, даже туманы.
Любоваться: на чудо природы...
На апельсино-мандариновые узоры.

Видеть: Ликавитос и Акрополь гордый.
Понимать, что жила здесь не одна эпоха.
Историей своей богата и силой духа...
А за городом море, ласкает людские взоры.



Гора Ликабет* (по гречески Ликавитос),