про мужчин

Елена Спасская
Красота мужчин далеко не снаружи...
Мужчина он иногда вот ... Это символами не объяснить......
Ну мужиииииииииик !!!! С ним везде супер!!!
И тут уже эстетическая красота не всегда на первом месте...