А помните...

Алекс Эль
А помните того, кому давали вы,
прищурившись, не больше двадцати;
не меньше сорока, закрыв совсем глаза,
и с праздной щедростью пророчили до ста...

Того, кто не делил вас на года,
кто никогда не обещал, что "навсегда",
с кем попрощались вы уже вчера,
кто умер, не прожив без вас и дня...

А помните, как тикали часы,
и разводили души и мосты,
как страстно, преданно шептали вы,
что вечность - это время до мечты,

что "завтра" - это целая судьба,
что нет судьбы без нашего "вчера"...
А помните, как уходили вы -
легко и быстро, тихо, до весны...

27 декабря 2013 - 3 января 2014