Немного о поэзии

Людмигор
                Это жизнь! Это класс!
                Это Веди, ЕСМЬ и Аз.

Э тиология добра имеет корни
Т ворец посеял эти семена
О н ожидает урожай отборный.
К то говорит: - Иные времена?
Л юбое время к доброте причастно.
А люди лишь Душою подрастут,
С омненья потеряют свою властность
С тихи гармонию НачАла обретут.

П рости, мой друг! Я столько передумал
О том, как был и будет этот свет.
Э лладой, Римом. Нищим, толстосумом.
Т ак мир прекрасен! В этом весь секрет.

2014-2017гг.