Обращение к природе

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ОБРАЩЕНИЕ К ПРИРОДЕ

Такой бесснежной тёпленькой зимы,
Быть может, никогда и не бывало!
По снегу так соскучились все мы.
Плюс-минус два для января,
Зима, так мало!

Поддай морозу! Снега нанеси, —
Укрой землицу снежным покрывалом.
Олимпиаду зимнюю спаси...
Природа-матушка, услышь нас!
Дело в малом...
3.01.2014

Фото автора:

Несколько лет назад
начало зимы в Латвии
так же было тёплым.
Но не таким бесснежным.
Мы с Брэдом
(владелец Инесса Пекеле)
на тренировке
в Анчупанском лесу.

Замечу, что Брэду,
здесь на фото, несколько месяцев.
Тренировки не прошли даром:
Всего за 7 месяцев мы с Брэдом
выиграли все выставки и он завоевал
звания Юного Чемпиона и Чемпиона Латвии,
Чемпиона Эстонии, Литвы и Балтии,
Международного Чемпиона, с оценкой
«Превосходно»...