Дэвид Герберт Лоуренс. Служение

Алекс Грибанов
Да, людям нужно учиться служить
не для денег, для обретения жизни.

Да, нужно учиться повиноваться,
но не хозяину, а сиянию жизни на лице человека,
заглянувшего в глаза богов.

Человек лишь тогда вполне человек,
когда видит дальше человеческого.



Service


Ah yes, men must learn to serve
not for money, but for life.
 
Ah yes, men must learn to obey
not a boss, but the gleam of life on the face of a man
who has looked into the eyes of the gods.
 
Man is only perfectly human
When he looks beyond humanity.