Кинозал. - Философемы

Игорь Карин
          Метафора Жизни....
"Личность есть совокупность ее социальных ролей" - постулат западной социологии.

Как один мудрец сказал,
«Голова – что кинозал»:
Сотня зрителей давно
Смотрит стереокино.

Сериал один идёт
День и ночь, за годом год.
Зритель – разный, всех не счесть:
Тут Отец Семейства есть,

Тут Поэт и Журналист
И Философ-атеист,
Фрезеровщик, Педагог,
Круглый Неуч и Знаток,

Слесарь-сборщик и Солдат.
В голове одной галдят:
Кто-то хвалит сериал,
Кто-то рвется на скандал,

На майдан и на погром …
Сотня их и "Сто-В-Одном".
Так что «весело живём»
В кинозальчике моём.

   Прим. Все персонажи-зрители тут суть азъ многогрешный.
 (Январь 14-го)