80 миль в час

Влад Новицкий
Однажды.
Ты вылетишь из лобового стекла со скоростью 80 миль в час.
До этого момента ты о чем-то мечтал. Куда-то хотел. А Сейчас
Осколки режут лицо и руки, на асфальте оставляя красный след.
А из порванных динамиков доносится песня о том, что "Страха нет".

А где-то в Нью-Йорке в этот момент грабят банк.
Мертвецов целует и уносит в священный океан река Ганг.
Между страхом и ненавистью в неоновом Вегасе сорвали Джек пот.
В твоем доме гуляет голодный по комнатам кот.

И пока ты летишь со скоростью 80 миль в час из лобового стекла
В эти 5-7 секунд ты поймешь, что страх есть, что жизнь твоя обычна, банальна, неинтересна, скучна, никому не нужна.
Ведь день ото дня
все будет продолжаться...

Без тебя.