Новогоднее

Михаил Тюрин
Новый год… снежно белый зверек…
Не ручной… метелью кружит во дворе…
Снежинкой… ложится в теплую ладонь…
Тает… неизбывной нежностью…
Елкой… зеленной кружится в вальсе… января…
…Желанье заветное, пожеланья от души торопятся… к вам в гости… исполниться…
Новый год… пробует силы… вступая в права… неизведанного…