0 дружбе

Олег Корнилов 2
январь 2014

Старый друг не отвернётся от твоих забот.
В жизни все шторма и вьюги он с тобой пройдёт.
Друг всегда тебе поможет верный путь найти,
Друг всегда тебе поможет не робеть в пути.

Старый  друг не отвернётся от твоих невзгод.
Боль твоей души и муки он на нет сведёт.
Он не бросит, он поможет через всё пройти,
Только я давно не знаю, где его найти…