Цветные сны

Серафима Малевич
Цветные сны, цветные сны
Ночами  тёмными они
Несут  изображение.
Чудес и тайн цветных полны,
И в этом нет твоей вины,
Моё  воображение.

Приходят сны издалека
Через пространства и века,
Свивая приключения.
И нет преград и нет препон,
Перенесёт, Вас, дивный сон
В другие измерения.

Там можно все – летать и плыть,
Вернуться в детство и любить,
Отбросив все стеснения.
Царицей быть среди царей
И гладить ласково зверей,
Без страха и сомнения.

Остатки  чувств, обрывки фраз
Ещё свежи и живы в нас
В минуту пробуждения.
Забыл свой сон? И не беда.
Ещё не раз придёшь туда,
В мир грёз и наслаждения.