Я слышал...

Владимир Холод
Я слышал, что вы нравитесь мужчинам...
                В.Вишневский

Я слышал, что вы нравитесь мужчинам!?
Они от вас, наверно, без ума.
Не верится, по многим мне причинам.
И первая: на улице зима!

Что разглядишь в одежде бесполезной?
Такую «ель» я видел в Новый год.
Лишь только форма смотрится помпезной.
А где же стать…и грудь?  Ну, прямо дзот!

Молве весною смело бы поверил.
И летом сносит головы. Увы!
Вот мне откройте, скажем, ваши двери.
Тогда посмотрим: так ли все правы.

Я слышал, что вы нравитесь мужчинам…
Возник мой неподдельный интерес.
И тянет страсть неистово к вершинам!
Молва мужчин ускорила процесс.