Раздел Связь времён. Святая истина моя...

Станислав Андреев-Гренин
     Святая истина моя

  Я так устал!
                Я так устал!
  Ты подарила мне
                кристалл.
  Я посмотрел в него
                и встал -
  В кристалле
                образ твой блистал.
  И я постиг: где ты - там я,
  Святая истина моя.
  Забудем тех,
                что предают
  Жизнь,   
             созидание
                и труд.
  Свою судьбу связав с тобой,
  запомним тех,
                что дали бой,
  Тех,
        кто, рискуя головой,
  Не уходил с передовой,
  Тебя отстаивал в бою -
  Святую истину мою:
  Жизнь -
               это труд. Где ты - там я,
  Святая истина моя.