Мы ели, ели, ели...

Inoplaneteanka
Новый Год. И две недели
Дружно ели мы: ням-ням!
И теперь я еле-еле
Поднимаюсь по утрам...

Мне прозрачно намекнули,
Мол, фигурочка – бай-бай!
Кости в жире утонули –
Как тебе не ай-ай-ай?!

Ловкость рук, рулончик плёнки,
Славный друг мой – целлофан...
Снова – талия девчонки! –
Мне вернули тонкий стан!


           ********

На конкурс Евгения Глебова-Крылова
"ВО, КИНО! После праздника худеем!"