Смута чувств смяла газету

Ануар Омар
Смута чувств смяла газету...
упал комок из ленты новостей,
освященный прищемленным лучом света,
круговоротом световых частей.

Отодвинуть старый скрипящий диван,
валяются разливы аналитической мысли,
корреспондентского труда рвань,
проржавевшего по прошлогодним числам.

Новости - мгновения не удерживает память.
Новость, рождаясь, обретает старость.
За подобную работу стопка запыленных грамот.
Это называют талантом данным даром...