У марухи моей дорогой!

Ольга Мельничук 2
Жемчугами сплошь шейка обвита
У марухи* моей дорогой!
Мое бедное сердце разбито
Неземною ее красотой!

В мою честь, пой, гуляй, вечеринка,
Воровских тут законов ажур*,
Аргентинского танго пластинка,
Обнимает страстями амур.

Не сложилась любовной картинки,
Обещающий много прищур,
Но случилась нежданно заминка,
Вдруг от злости стреляю, дрожу!

Воровскую порушил малину,
Тот бедовый парнишка жиган*,
Эх, житуху в опасной трясине
Прожигал неразумный пацан:

Не пеняй на лихую судьбину,
На своих замахнулся, братан,
С белым светом простись под калиной,
Вот, возьми же, мой верный наган...

Эх, гуляй, веселись, вечеринка,
Всем гламур, всем лямур, всем бонжур,
Лью шампанского реки без льдинок...
Под калиною выстрел...Ажур.


Маруха * - молодая любовница из воровской среды
Жиган *- вор-рецедевист
Ажур* - все в порядке

3 января 2014 год, Пхукет