Кадетам Ессентукской школы 5

Галина Зайцева3
Упрямые казачата, любознательные.
О них говорят: "Непослушная публика".
Гарцевать на коне мечтают они -
Их не прельщают конфеты и бублики.

Век уж такой быстротечный,
Дети сейчас с большими запросами:
До семнадцати - целая вечность,
А им разрешай сейчас же вопросы!

Батька сказал:"Подрастай, казачонок,
Скоро ты детство своё позабудешь,
Защищай стариков, одноклассниц-девчонок,
Держись, казак, АТАМАНОМ будешь!"