Прости, что на земле ещё живу...

Майя Ксешинская
Прости, что на земле ещё живу
И воздухом одним с тобой дышу,
Что я не вспоминаю горечь зла.
Но  пепел лет и прошлого зола
Не мною собраны… И брошенным словам
Из сердца тьмы ответа я не дам…
Прости  за моё счастье не с тобой,
За неба синеву над головой,
Которая  сгущается грозой…
За свет души с молитвенной слезой
Прости… Свою любовь я сохраню.
Что ты осудишь – я благословлю.