Б

Аглая Паюшина
Мой поезд вышел полночью
Из пункта А в пункт Б...
Разложена по полочкам
В запахнутом купе.

Клеенчатыми ставнями,
Зашорено окно.
Любовь меня оставила,
Что вместо - всё равно.

И ночь толкает стыками
Не с тем, не с тем, не с тем....
А утром тянет к выходу,
К перронной пустоте.