Про любовь...

Валентин Рэй
Искать подарки я не хочу,
Но ради тебя я похлопочу.

Подарю тебе красивый букет
Из лилий, роз и конфет,
Ведь я знаю,что ты их любишь
И , может, жизнь свою полюбишь,
Не умирай, останься со мной
Я буду навсегда твой...