Каламбурный диалог с чабаном Отаром

Леонид Ганчаров
-Пасли Вы много стад, гуртов, ОТАР.
Скажите, мне, пожалуйста, ОТАР, 
Что взять с овечки - мастерицы  СКЛОК?
Быть может, шерсти, ну  размером  С  КЛОК?


-С паршивой  - шерсти? У неё ж  ПАРША.
Аминь... Из бедной  вышел весь   ПАР.  ША...