Здравствуй!

Мария Синичка
Новый год прискакал на Лошадке
И, конечно же, был удивлён.
Здесь Зима с ним затеяла прятки:
Снега нет, а ведь зимний сезон.
Новогоднюю ночь фейерверки
Разукрасили в радужный цвет,
Но когда огоньки все померкли
Снова стал тёмно-серым портрет.
Снега нет и грустится немножко,
Но Зима своё время возьмёт.
Я на травку любуюсь в окошко.
Здравствуй юный дружок – Новый год!