Старт выходит в Интернет!

Старт Литературное Объединение
Литературное объединение Старт существует уже более полувека в городе Рубцовске Алтайского края.
Для тех, кто не знает - это Россия, Сибирь.
Все это время мы занимались литературой, собираясь на различных площадках города, в библиотеках, в музее, в доме культуры.Современные реалии требуют новых горизонтов.

И сегодня  у Старта появилась новая площадка - виртуальная!
Надеюсь, здесь нам будет удобно и комфортно.В силу обстоятельств, мы бываем географически далеко друг от друга, но Интернет позволяет стереть эти границы и объединить нас, находящихся даже в разных широтах и часовых поясах.

Здесь, на дружелюбной площадке Стихиры, мы сможем общаться и решать те задачи, которые мы ставили всегда, встречаясь на пятничных заседаниях Старта.Виртуальное пространство может значительно больше, а именно, мы будем встречаться чаще, не выходя из дома, общаться, читать, обсуждать произведения друг друга, более того, предлагаю участвовать в конкурсах .

Подробнее о наших планах на будущее, которое, надеюсь, у «Старта» есть, расскажу в следующих постах.

Появление этой страницы давно ожидалось всеми, кто участвует в «Старте», желание оформить мысли, планы, дискуссии, обсуждения творчества витало в воздухе и, наконец, воплотилось в практическом выражении. Что особенно важно, авторская страница дает возможность самообразования, в т.ч. литературного.

  Хотелось бы, чтобы нашу страницу читали не только сами «стартовцы», но и другие люди, те, кому интересно наше творчество, кто, узнав о нашем существовании из этой страницы, захочет примкнуть к нашим рядам!
Мы будем рады быть полезными родному городу в творческом плане.
Мы будем участвовать, как и прежде, во всех городских культурных мероприятиях, отзываться на предложения учебных заведений, библиотек, музея, картинной галереи.

 Старт жив, пока мы вместе, пока мы пишем и читаем настоящую литературу!            
_____

Эльвина Аксенова , руководитель литературного объединения Старт г.Рубцовска