Стриптиз души

Марина Леонтьевна
В порыве , пред другими - душу оголяем,
Мечты с душевной болью - нитями сплетаем,
Из слов замысловатых - стихи мы сочиняем,
Творением таким - духовный опыт пополняем.

Что ищем , трепетно , среди чужих миров?
Признания - иль избавленья бытия оков?
А может рядом нет того - кто мог бы сердце исцелить,
Ведь чашу жизни... не возможно с кем то поделить.

Стриптиз души - хоть иногда , но позволяем,
В раздумьях , ненадолго суть реальности теряем.
Как будто много жизней , неуклюже , проживаем,
Полёт души мы обретаем , всем сердцем любим - сочиняем!

.