О сказке

Светлана Соколова 4
Не умирают нынче Мезгири
От солнечных лучей и от любви.
Снегурочки не ходят в сарафанах
И не горюют о стыде Купавы...
А Лели в дредах пыльных и серьгах
Не напевают песенки в лугах.
Всем наплевать на грустное Ярило,
Что без Любви и Верности остыло...
Лишь сказка эта до сих пор жива
Напоминает, что бывали времена.





К сожалению автор картины мне неизвестен