Вот и новый год пришёл

Костылева Черевкова Екатерина
Вот и новый год пришёл,
Снег просыпав по дороге,
И, пока до нас он шёл,-
Лишь две снежинки на пороге)))

Но пару дней всего пройдёт,
И, погуляв по миру славно,
Нам новый год снег соберёт,
Укрыв всё белым покрывалом).