Принц Стихи. ру

Татьяна Фурсова -Павловец
           "  Он, как книги, женщин читает,
              Просвещает их, как рентген...
              ...Ну, а я почему-то кожей
              Каждой клеточкой знаю Его..."
                Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2013/12/31/7640


        *   *   *

Ах, принц мой, на коне Стихи.ру!
Читаешь женщин, как рентген,
Стихи ваяешь... Лавры лиры
Тебе пожалуют взамен.

А я... лишь клеточкою каждой
Своё волнение дарю.
Но не признаюсь я однажды,
Что так давно тебя люблю!

Стиховный трепет ощущая,
Ответные стихи строчу.
Кто не любил, пошлёт, я знаю,
Меня скорей всего к врачу.

Но это, право, не поможет -
Взял в паутину Интернет,
Да так, что ощущаю кожей
Я даже ту, кем ты согрет,
О, мой возлюбленный... поэт!