Пародия Утро 1 января

Александр Басин

Произведение: Черновое.

Автор: REDkaya

Я медь крашу золотом из баллона
Бросаю резиновые изделия с балкона
Вбиваю гвозди в оранжевый шар
В ложке из пластика творю пожар
Ты клеишь пластырь на фарфоровый дом
Твой сладкий сон это садовый гном
От хлебных крошек бьешься в истерике
Сметаешь личное железным веником

ПАРОДИЯ: Утро 1 января

Я жадно хлебаю рассол из баллона
И в рот попадают обрывки гон…на..
Какие скоты все изделия эти
В баллон набросали, как малые дети?
Но праздник справляли с семьёй все друзья…
Выходит, что этой скотиной был я?
Ты пластырем что-то себе залепляешь
И слюни с глупейшей улыбкой пускаешь.
Я «ханку» варю в одноразовой ложке.
Сейчас мы поправим здоровье немножко,
А то я «пургу» с похмелюги погнал –
Как видно, вчера очень сильно поддал.


Примечание:

Ханка – наркотик на основе опиумного мака (сленг)