Ей

Настенька 28
Не могу не скучать по тебе, моя рыжая осень!
Каждый кадр прошлых дней в моей памяти, словно вчера...
Сколько лет утекло... И зима ностальгически просит
вспомнить все вечера..

Ты меня вспоминай, даже если тебе не трудно...
я тебя вспоминаю, копаясь в твоих альбомах...
Это мой для тебя второй альманах или "трупень" ...
Это мой для тебя синтетически временный промах...

я скучаю... и лишнее выше все сказано было...
Не вписавшая имя... начисто все забывшие...
Только память всплакнет о той, кого любила...
навсегда "родные"! Ни на минуту" бывшие"!