Не взрослей

Розмари Эрлих
Я спою тебе,
Если пообещаешь уснуть.
В мире грез и мечтаний
Будет долог наш путь.
Обещай мне не плакать,
Слез боится мечта,
Обещай не взрослеть никогда..

Засыпай,
В мире снов нет места для боли.
Там тепло,
Светит солнце,
Там на все твоя воля.
Обещай не грустить,
Грусть мечту отпугнет,
Пусть луна тебе ночью эту песню поет..