Между строк...

Екатерина Камаева
Читать между строк, в своём роде – способность,
Талант несомненный для этого нужен,
А также, сродство к неким родственным душам
(Я здесь опущу небольшую подробность)…

Но честно (воистину!), тот – гениальный,
Кто пишет меж строк, это делая так,
Что видит любой (если он не дурак!)
Тот мир междустрочный как самый реальный!





Фото автора