Дифференциальная психология

Серж Флейринг
Дифференциальная психология
Ли4ности
Феномен Красинского
Тика ет время вспять
Текут года навстре4у времени
И Нет в нём имени Есть -Фемели
Этюд 3арисован темами острыми
Как нож в масло Пика-ко3ырь
Нет предЪубеждения грё3ам гро3ным
Есть Гро3ный но не царь а град
Вот и ве4ность проснулась
Ощутив удары града о Град
И предъявила городу мол
Не было тебя тут Град
Не 100ял ты
Так будь лоялен к сыну
Твоему Градона4альнику