NN

Оксана Снег
Я не стану читать стихов:
ни своих вам,
ни тайно –
                ваших…
Эмигранты любых эпох -
ностальгический
                лист
                опавший…

Мне приятны ваши глаза -
виноградная
                грусти зараза…
И фантазий моих тормоза
начинают отказывать
сразу )))

Я не стану читать вам стихов.
Я придумаю вас по фото.
И в лукавые дебри усов
спрячу ваш поцелуй.
Для кого-то…

Ах, иллюзии! Что я без вас?
Наблюдатель и констататор.
Но легко напишу 
               пару фраз
про изюминки карие глаз
и,
реальность иную создаст
аlter ego meum
         «быть крылатой»!.. )))