Прошу, успокойся

Евгений Фельк 2
Прошу я, не нужно бесчувственных платьев -
Ты лучше в моих от всех спрячься объятьях.
Повязки срываю и раны целую -
Все вылечу, знаю микстуру такую.

От всех бед укрою тебя,сберегу.
Не первый раз - знаешь, я это смогу.
Когда-то и ты ведь меня оживляла,
Когда мне казалось, что небо упало!

Прошу, успокойся! Молю, улыбайся!
Всем наперекор ты собой оставайся!
Улыбка и радость - врагу словно меч,
А я твой покой всегда буду стеречь!