Слово Божие

Раб Божий Александр
Пришли мы в этот мир не зря
А чтобы очистить себя от греха
И в этом Сам Господь нам помогает
По силам нам испытания посылает
Слово Божие нас учит и утешает
Жить помогает, к Небесам направляет