Зеркальный мир

Николай Цыплаков
Зеркальный мир,
нас в жизни окружает,
улыбкой, на улыбку отвечают,
приветствию, приветствием кивают,
и на добро, добром
ответить, мы не забываем.
И хорошо чтоб в жизни так,
но средь зеркал есть тоже брак,
ты хочешь чтоб было прямое,
но а оно порой кривое.
Ты улыбнулся,
а кто на против ухмыльнулся,
ему добра желают,
а он тебя при людно хает,
хотя порою само,
от своей лжи страдает,
кривое зеркало,
не очень привлекает.