Ты тоже странница

Козерог 7
Твоя планета как и ты 
Давно  искомая 
И череда ненужных слов.
И гордость мнимая.
Я не знаком тебе и ты 
Мне не знакомая 
До новых встреч. До новых снов.
Моя любимая

Мне под ногами ни к чему 
Чужая лестница 
И пусть на ощупь в темноте -  
Своими силами.      
Не обращайся в тишину 
Моя предвестница 
Мы просто пишем по воде,
И снова вилами .

Мы расстаемся  у моста
Опять проветриться
Я путешественник, порой...
Ты тоже странница..
Нас всех поставит на места 
И всё проверится 
Кто до конца пойдёт со мной,
А кто останется.