Разве...

Ирина Финкель
Разве это любовь?-
Это проба пера.
В бок воткнутого,
Слева.

Разве это любовь?-
Это лишь голова
С плеч долой
Полетела...

Разве это любовь?-
Это только игра,
Потерь-
    приобретений.

Разве это любовь?-
Это просто удар!
В солнечное
    сплетенье.