Лирика веснушчатым счастьям

Любовь Коробейникова
Будь ты хоть тысячу раз недотрогой,
Путай следы и из снов убегай,
Только живи и своею дорогой
Смело и бодро по жизни шагай.
Солнце. Отвага. Веснушки. Смешинки.
Лучиком счастья судьбу начерти!
Пусть обойдут тебя острые льдинки,
Резкие ветры и злые дожди...
Лирика снова. Поспешно сгоняю
С мыслей своих эти кружева слов,
Словно весеннюю бойкую стаю
Шумно беседующих воробьев.

Если качнется земля под ногами
Крылья расправь и упрись в небосвод.
Верю в тебя. Ты своими руками
Солнце удержишь и тысячи звезд.
Сила твоя нерушимой стеною -
Будь. Не сдавайся. Свети и люби.
Пусть оберегом волшебным с тобою
Будет любовь твоих близких в пути.

Счастья в веснушках - вы ж редкость большая.
Где вас берут? Что за аист дает?
Думаю, выясню скоро и знаю -
Счастье родится,случится, придет!