Будьте бдительны! Не наступайте на грабли Петрухи!

Богун Мигулинский
Хотел он видеть Зульфию,
Да встретил смертушку свою!
Все лица скрытые в инете,
Иудатролли - Бесодети!
 
 Богун Мигулинский.
   03.01.2014г.