Новогодняя ночь

Нина Михайлова-Коликова
Под новый Год - чудесна ночь,
И на губах снежинки тают.
На небе миллиарды звёзд
Зажглись и ласково мигают.

...Летит, летит, пушистый снег,
Дороги тихо заметает.
А Новый Год берёт разбег,
Над "И" все точки расставляет.

Все провожают Старый Год -
Кто с сожаленьем, кто с успехом.
Зато встречают Новый Год -
С размахом русским и утехой!

И музыка в душе у всех
Волшебной ночью не смолкает.
Так пусть всегда пушистый снег-
Про Новый Год напоминает!

Уважаемые читатели! С Новым годом Вас и с Рождеством Христовым!