На Волге, в том городе славы...

Борис Гуляев-Бегом
    *  *  *
               
На Волге, в том городе славы,
В канун новогоднего дня,
Поправши все Божьи уставы,
И грохот, и вспышки огня…
Испортили, сволочи, праздник,
Убили невинных людей…
Тебя, закордонный лабазник,
Дождётся возмездье, злодей!
Трусливые, подлые души
Взрывают, калечат детей…
Аллах не простит тебе, слушай,
Такого насилья, злодей!
Ты сам не пойдёшь подрываться,
За деньги наймёшь дураков.
Исламом привык прикрываться,
Но мы-то ведь знаем – каков.
На Волге, в том городе славы,
Всё помнит былую войну.
Враги не ушли от расправы,
Узнали народ и страну.
Найдём и другие примеры
Тебе в назиданье, злодей.
Чем больше нас бьют изуверы,
Тем крепче мы, твёрже, сильней…