Мастер-класс

Бином
Со шляпы начинай, со шляпы, раз нет не вешалки, ни сцены.
Когда любой язык - обсценный, не всё равно ли что им ляпать?
Любое слово истолкуют себе на пользу "ты могла бы..."
Достань им кролика из шляпы и улыбнись: "какого х*я?"